Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Detetive Roy Simplificado

Olá, boa tarde :) Gostaria de saber se é correto eu concatenar uma variável numérica com uma variável string...

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var idadeLinda = 12;
    var idadeGuaraciara = 15;
    var idadePerola = 13;
    var media = (idadeLinda+idadeGuaraciara+idadePerola)/3;
    media = Math.round(media);
    var texto = "A média das idades das minhas filhas é: ";
    document.write(texto + media);
</script>

Ao invés de escrever entre aspas no document.write, criei a variável media e texto pra armazenar o que quero mostrar, e então imprimo o que quero dizer concatenando as duas variáveis dentro do document.write.

Isso está correto ou pode dar algum problema?

1 resposta
solução!

Oi, Caio, como vai?

Sim, é correto! Concatenar strings com números é normal na programação. O único problema que isso pode causar é afetar a legibilidade do código, mas nesse seu código não afetou e ficou simples de ler, a criação das variáveis mediae texto ajudaram nisso e ficaram muito legais.

Parabéns pelo empenho nos estudos!

Caso tenha quaisquer comentários ou dúvidas a respeito de alguma aula ou desafio, pode postar aqui no fórum que vamos te responder!

Abraços e bons estudos!