Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Detetive Roy

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var idadeLinda = 12;
    var idadeGuaraciara = 15;
    var idadePerola = 13;

    var media = idadeLinda + idadeGuaraciara + idadePerola / 3;

    document.write("A média das idades é de " + Math.round(media));

</script>
1 resposta
solução!

Olá Igor :) .

Seu código está com um problema em relação a regra matemática. Note que o resultado da média de idade foi de 31, olhando brevemente as idades informadas, sabemos que não é possível.

Precisamos utilizar parênteses para informar qual calculo deve ser feito primeiro. Veja:

  var media = (idadeLinda + idadeGuaraciara + idadePerola) / 3;

Continue praticando e nos enviando seu código que vamos te auxiliando.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software