Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

detalhes de um controler

Bom dia Flávio o que muda dos controles que fizemos nos curso como:

angular.module('app', ['ngRoute'])
.config(function($routeProvider) {
$routeProvider.when('/home', {
        templateUrl: 'partials/home.html',
        controller: 'BannersController'
    });
});

para o que encontro exemplos na net como:

var app = angular.module('app',['ngRoute']);

app.config(['$routeProvider',function($routeProvider){
    $routeProvider.
    when('/',{controller:'listController', templateUrl:'list.html'}).
    when('/edit/:name',{controller:'editController',templateUrl:'form.html'}).
    when('/new',{controller:'newController', templateUrl:'form.html'}).
    otherwise({redirectTo:'/'});
}]);

são apenas modo de declaração diferente ou tem ações diferentes? Desculpe se minha perguntar for boba.

3 respostas

Eu não vi diferença, só na ordem das propriedades do objeto passado para a função when. Dá no mesmo :)

O que vejo é o pessoal criando uma var = app e depois declarando o angular.module.. com isso tenho algum ganho ou perda?

solução!

Você acaba declarando app no escopo global e isso é ruim. No escopo global só deve ficar angular.