1
resposta

Dessearilação de Json

Estou fazendo um teste para montar uma classe que consiga receber um Json,

public class Teste {

    public static void main(String[] args) {

        Pedido pedido = new Pedido();

        Produtos produto = new Produtos();

        produto.criarProduto(502,
                new GregorianCalendar(2018, 1, 1),
                "Java SE 8 Programmer I",
                "O guia para sua certificação Oracle Certified Associate",
                new String[] { "29.9", "39.9", "79.9" });

        Produtos[] produtos = {produto};


        pedido.setId(2316);
        pedido.setValor(new BigDecimal("235.92"));
        pedido.setData(Date.valueOf("2018-01-01"));
        pedido.setProdutos(produtos);

        Gson json = new Gson();


        String resposta = json.toJson(pedido);

        System.out.println(resposta);

        System.out.println(pedido.getProdutos());
    }

Mais a saida seria : {"id":2316,"valor":235.92,"data":"jan 1, 2018","produtos":[{"paginas":0,"precos":[]}]}

Os produtos não carregam

1 resposta

Posta sua classe Pedido e Produtos, principalmente o método criarProduto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software