Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Deslocamento _soma e multiplicação

Boa tarde em relação ao último exercício de deslocamento. Não conseguir aplicar a multiplicação para as outras linhas. Segui a instrução e só deu certo para a ultima linha.

2 respostas

Oi Gabriel, tudo bem ?

Acho que a galera aqui na plataforma não está dominando muito o excel, por isso a sua dúvida ficou aberta a muito tempo, o importante é não desanimar e continuar com os demais cursos

solução!

Olá Gabriel, tudo bem?

Segue a resposta para a sua dúvida.

Fico a disposição para demais esclarecimentos. Abraços, Viviane Martins

Sub Solucao()
    Range("a1048576").Select
    ActiveCell.End(xlUp).Select
    ActiveCell.Offset(1, 0).Select
    ActiveCell.Value = InputBox("Insira o nome do segurado")
    ActiveCell.Offset(0, 2).Value = InputBox("Tipo do Plano")
    ActiveCell.Offset(0, 3).Value = InputBox("Digite o valor do segurado")
    ActiveCell.Offset(0, 4).Value = InputBox("Valor do Dependente")
    ActiveCell.Offset(0, 5).Value = InputBox("Quantidade de Dependentes")
    'valor do segurado (que é o valor do plano) acrescido do valor do Dependente * Qtde de Dependentes
    ActiveCell.Offset(0, 6).Value = ActiveCell.Offset(0, 3) + ActiveCell.Offset(0, 4) * ActiveCell.Offset(0, 5)
End Sub

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software