Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Desenhando o creeper

O meu código ficou um pouco diferente do código apresentado pelo instrutor, no entanto ao exibir, funcionou como esperado. É correto esta forma também?

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>
   var tela = document.querySelector('canvas');
    var pincel = tela.getContext('2d');

   //canvas
    pincel.fillStyle = 'lightgrey';
    pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

    //cabeça
    pincel.fillStyle = 'darkgreen';
    pincel.fillRect(125, 50, 350, 300 );

    //olhos
    pincel.fillStyle = 'black';
    pincel.fillRect(175, 100, 90, 90);

    pincel.fillStyle = 'black';
    pincel.fillRect(335, 100, 90, 90);

    //nariz
    pincel.fillStyle = 'black';
    pincel.fillRect(265, 190, 70, 100);

    //partes da boca
    pincel.fillStyle = 'black';
    pincel.fillRect(225, 240, 40, 110);

    pincel.fillStyle = 'black';
    pincel.fillRect(335, 240, 40, 110);



</script>
1 resposta
solução!

Boa tarde, Márcia! Como vai?

No sertão da programação um mesmo problema admite mais de uma solução. E foi justamente isso que vc acabou de ver na prática! Se a sua solução atendeu ao que foi pedido então siga em frente rumo à luz do conhecimento!

E lembre-se: sempre que precisar de alguma ajuda é só mandar aqui no fórum da Alura!

Grande abraço e bons estudos, minha aluna!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software