1
resposta

Desenhando a casa

o código está dando errado, sempre que aperto para ir, está aparecendo "name '_' is not defined oque devo por

1 resposta

Olá Lívia, tudo bem? Espero que sim!

O objetivo do exercício é trocar os underscores (sublinhados) por algum código.

Uma das alternativas é a correta. Portanto o código do exercício proposto que está dessa forma:

import pygame
pygame.init()
tela = pygame.display.set_mode((640, 480), 0)

while True:
    _______
    _______
    _______
    pygame.display.update()
    for event in pygame.event.get():
        if event.type == pygame.QUIT:
            pygame.quit()

Deve ser substituído por

import pygame
pygame.init()
tela = pygame.display.set_mode((640, 480), 0)

while True:
    pygame.draw.line(tela, (255, 255, 0), (320, 0), (600, 240), 5)
    pygame.draw.line(tela, (255, 255, 0), (320, 0), (40, 240), 5)
    pygame.draw.rect(tela, (255, 255, 0), ((40, 240), (560, 200)), 5)
    pygame.display.update()
    for event in pygame.event.get():
        if event.type == pygame.QUIT:
            pygame.quit()

Espero que tenha tirado sua dúvida.

Estou à disposição. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software