2
respostas

Desempenho do time: está melhor, pior ou igual ano passado?

<meta charset="UTF-8" />
<h1>What your IMC</h1>
<h2 id="demo"></h2>

<script>
  document.write("Hello");

  function toBreakLine() {
    document.write("<br><br>");
  }
  function toShowMessage(message) {
    //document.write(message)
    document.querySelector("#demo").innerHTML = message;
    toBreakLine();
  }

  //user input: number of wins or draws
  function toEnterValue(word) {
    let valor = parseInt(prompt(`Enter ${word}: `));
    return valor;
  }

  //Calculate the total points
  function toCalcPoints(wins, draws) {
    return wins * 3 + draws;
  }

  function main() {
    const pointsLastYear = 28;
    const wins = toEnterValue("wins");
    const draws = toEnterValue("draws");
    const pointsCurrYear = toCalcPoints(wins, draws);
    let teamPerfor = "Your team is "; //team's performance

    if (pointsLastYear > pointsCurrYear) {
      teamPerfor += "worse than last yer";
    } else if (pointsLastYear < pointsCurrYear) {
      teamPerf += "better than last year";
    } else teamPerfor += "equal to last year";

    return teamPerfor
  }

  toShowMessage(main())

</script>
2 respostas

Opa Roberto, tudo bem?

Fico feliz que você tenha concluído o exercício proposto pelo instrutor, e agradeço pelo seu feedback, ele é importante para que continuemos com o nosso trabalho.

E aqui deixo como recomendação dois vídeos de Alura+ que explicam sobre como obter máximo proveito do fórum da Alura:

Caso surja qualquer dúvida estarei a sua disposição. Abraços e bons estudos!

Opa, Armano. Eu que agradeço pela disposição em ajudar. Infelizmente não possuo acesso aos links. Mas de já, novamente agradecendo pelo feedback. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software