6
respostas

Desculpem a expressão mas esse curso do alura é uma desgraçá. Fata de respeito com aluno

Tem 5 dias que estou tentando injetar o EntityManager no ejb e não da certo.

Primeiro tentei com o SqlServer 2017, uma vez que o curso ja esta todo defasado. em Seguida tentei com mysql 8.011 e connector 8.011 wildfly 10, 11, 12 depois tentei com myql 5.173, e nenhum connector consegue ser carregado.

Remove essa porcaria, ou então de atenção pro Aluno.

6 respostas

Oi Huender, eu respondi a sua dúvida no outro tópico, podemos nos falar por lá.

Eu sinto muito que isso tenha acontecido, vou tentar te ajudar nesse problema = (

Sobre injetar o EntityManager as vezes é chato mesmo, confesso, vamos tentar juntos que vai dar certo!

Dá uma olhadinha lá e me responder assim q vc obter alguma resposta.

Abraço e mais uma vez desculpe pelo ocorrido!

Obrigado! Desculpem a forma que me expressei. Chega uma hora que perdemos a cabeça. Muito Obrigado. Li sua mensagem lá.

Sem problemas Huender, acontece (:

Oi Huender,

Muito chato saber que você está passando por dificuldades. A gente pode tentar te ajudar, consegue postar o seu código, a exception e o seu pom.xml ?

um abraço

Poderia me falar se a seguinte versão funciona pro curso?

Servidor Mysql 5.1.73 com conector java 5.1.24 o mesmo do curso. Meu driver não esta carregando nessa configuração.

11:20:03,152 ERROR [org.jboss.as.controller.management-operation] (ServerService Thread Pool -- 33) WFLYCTL0013: Operation ("add") failed - address: ([ ("subsystem" => "datasources"), ("jdbc-driver" => "mysql") ]) - failure description: "WFLYJCA0041: Failed to load module for driver [com.mysql]"

Meu arquivo module.xml dentro da pasta com/mysql/main

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<module xmlns="urn:jboss:module:1.5" name="com.mssql">
  <resources>
    <resource-root path="mysql-connector-java-5.1.24-bin.jar"/>
  </resources>
  <dependencies>
    <module name="javax.api"/>
  </dependencies>
</module>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software