Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

DescTools não funciona no kaggle

quando boto isso :

packageurl <- "https://cran.r-project.org/src/contrib/Archive/DescTools/DescTools_0.99.30.tar.gz"

install.packages(packageurl, repos=NULL, type="source")

sai isto:

Installing package into ‘/usr/local/lib/R/site-library’

(as ‘lib’ is unspecified)

Warning message in download.file(p, destfile, method, mode = "wb", ...): “URL 'https://cran.r-project.org/src/contrib/Archive/DescTools/DescTools_0.99.30.tar.gz': status was 'Couldn't resolve host name'”

Error in download.file(p, destfile, method, mode = "wb", ...) : cannot open URL 'https://cran.r-project.org/src/contrib/Archive/DescTools/DescTools_0.99.30.tar.gz'

1 resposta
solução!

Oi Heveraldo,

Você também pode tentar rodar o seu projeto no Google Colab utilizando a seguinte URL: https://colab.research.google.com/#create=true&language=r

Acabei de rodar o código que você enviou acima e funcionou.

Espero que ajude. Bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software