1
resposta

Descrição do vídeo - Mais testes e classes de equivalência

 def test_deve_retornar_o_mesmo_valor_para_o_maior_e_menor_lance_quando_leilao_tiver_um_lance(self):

    gui = Usuario('Gui')

    lance_do_gui = Lance(gui, 150.0)

    leilao = Leilao('Celular')
    leilao.lances.append(lance_do_gui)

        avaliador = Avaliador()
        avaliador.avalia(self.leilao)

        self.assertEqual(150.0, avaliador.menor_lance)
        self.assertEqual(150.0, avaliador.maior_lance)

Yuri tudo bem?

Ao reproduzir a aula, quando executei o código acima no PyCharm, ele não passou o teste de apenas um lance conforme apresenta na descrição do vídeo. A parte do código " avaliador.avalia(self.leilao) " eu tirei o self, deixando somente leilão e funcionou.

Desculpe perguntar, mas eu fiz certo ou algo deu certo sem querer no meu código....rs

Obrigado e aproveito para dar os parabéns pela aula, estou aprendendo muito.

abraço

1 resposta

Oi Fábio, como você está? Espero que esteja bem ^-^

Fico feliz que esteja gostando do curso. Quanto ao teste não passar, há um problema no código da transcrição, realmente não há o self, pois a variável leilao é criada dentro da função e não no escopo da classe. Nossa equipe já fez a correção, obrigada por propor esse questionamento aqui no fórum. E qualquer dúvida não hesite em perguntar, estamos a disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software