3
respostas

Descobri onde está o erro, mas não como corrigir.

O meu código funcionou bem, exatamente como o da aula.

Contudo, quando adiciono a linha de código:

path('', include('receitas.urls'))

no arquivo urls.py da pasta de configurações, o servidor cai com o erro: TypeError: _path() got an unexpected keyword argument 'nome'

Alguém sabe me dizer o que posso fazer pra corrigir isso?

3 respostas

Pessoal, respondendo a minha própria pergunta. Eu havia escrito 'nome' e não 'name' no meu arquivo urls.py.

Contudo, pra ajudar os colegas que não estão conseguindo rodar recomendo olhar com atenção as virgulas dentro listas que mexemos na aula. Tbm consegui arrumar uns problemas subindo o server novamente, dessa forma:

No Pycharm, abri o terminal que estava rodando o servidor e aperter ctrl+c. Isso fez o servidor parar. Daí eu coloquei pra ele rodar novamente com o comando que vimos algumas aulas atras:

python manage.py runserver

Isso funcionou pra mim.

Muito bom deixar registrado João.

Pra min estava dando o erro de não reconhecer "receitas" quando recarregava a página. Como no erro dizia que não era possível localizar "/alurareceita/receitas.urls" eu reparei que a pasta "receitas" estava fora da pasta "alurareceita", então eu movi a pasta "receitas" para dentro da pasta "alurareceitas" rodei o servidor novamente e o erro foi corrigido!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software