Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Desativar o uso da autenticação JWT temporariamente.

Olá. Estou fazendo uma API com base na API do curso e queria temporariamente desativar a autenticação via JWT, pois ainda não tenho certeza se ela será necessária nesse projeto. Queria desativar de uma forma que fosse o mais fácil possível ativar depois.

1 resposta
solução!

Oi Valdinei,

Acho que bastaria você alterar seu método configure para:

http.authorizeRequests()
    .antMatchers("/**").permitAll()
    .anyRequest().authenticated();

Pois assim vai desabilitar todas as configurações que foram feitas no curso.

Veja se te atende.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software