1
resposta

Desafios aula 03

Seguem respostas para verificação

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi, Stéfano! Tudo bem?

Excelente trabalho, parabéns pelos códigos!

Deixo como sugestão de melhoria, apenas em relação ao exercício 8, onde possuímos um else seguido imediatamente de um if, não precisamos adicionar parênteses, podemos deixar o nosso código da seguinte maneira:

var numero = parseFloat(prompt("Digite um número:"));


if (numero > 0) {
    console.log("O número é positivo.");
} else if (numero < 0) {
    console.log("O número é negativo.");
} else {
    console.log("O número é zero.");
}

Espero ter contribuído! Caso tenha ficado alguma dúvida, sinta-se à vontade em comunicar, estou à disposição!

Um forte abraço e bons estudos!