1
resposta

DESAFIOS

Acredito que com repetições, exercícios e estudo vamos evoluindo. Segue as respostas dos exercícios:

1-  alert("Boas vindas ao nosso site");
2-  let nome = lua;
3-  let idade = 25;
4-  let númeroDeVendas = 50;
5-  let saldoDisponível = 1000;
6-  alert("Erro!Preencha todos os campos");
7-  let mensagemDeErro = Erro!
      alert("mensagemDeErro");
8-  let name = prompt ("Digite o seu nome");
9-  let idade = prompt ("Digite a sua idade");
10-  if (idade>=18){
        alert("Pode tirar a habilitação!");
1 resposta

Oi, José Carlos, tudo bem?

Parabéns pelo resultado e obrigado por compartilhar no fórum e contribuir com a comunidade!

Continue mergulhando em seus estudos e em caso de dúvida conte com o fórum para te ajudar!

Abraços e bons estudos!