Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Desafios

Desafios:

Mostre um alerta com a mensagem "Bem-vindo ao nosso site!"


alert('Bem-vindo ao nosso site!');

Declare uma variável chamada nome e atribua a ela o valor "Lua"


let nome = Lua;

Crie uma variável chamada idade e atribua a ela o valor 25.

let idade = 25;

Defina uma variável numeroDeVendas e atribua a ela o valor 50


let numeroDeVendas = 50;

Defina uma variável saldoDisponivel e atribua a ela o valor 1000

let saldoDisponivel = 1000;

Exiba um alerta com o texto "Erro! Preencha todos os campos."

alert('Erro! Preencha todos os campos');

Declare uma variável chamada mensagemDeErro e atribua a ela o valor "Erro! Preencha todos os campos." Agora exiba um alerta com o valor da variável mensagemDeErro

let mensagemDeErro = 'Erro! Preencha todos os campos';

alert(mensagemDeErro);

Use um prompt para perguntar o nome do usuário e armazená-lo na variável nome

let nome = prompt('Digite o seu nome');`

Peça ao usuário para digitar sua idade usando um prompt e armazene-a na variável idade

let idade = prompt('Digite a sua idade');

Peça ao usuário para digitar sua idade usando um prompt e armazene-a na variável idade. Agora, a idade seja maior ou igual que 18, exiba um alerta com a mensagem "Pode tirar a habilitação!"

let idade = prompt('Digite a sua idade');

if (idade >= 18) {

    alert('Pode tirar a habilitação!'); 
    
2 respostas

alguns não estão saindo em códigos não sei porque não saíram como códigos mas funcionaram

solução!

Olá, Gabriel! Tudo bem?

Obrigada por compartilhar a resolução dos desafios com a comunidade. Parabéns pela dedicação e eficiência!

Caso tenha dúvidas, estou aqui para ajudar.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software