1
resposta

desafio while

let contador = 0;

while (contador <= 10) {
  console.log("contador", contador);
  contador += 1;
}
console.log("Acabou a contagem");
1 resposta

Olá, Felipe!

Muito bem! Parabéns por concluir o desafio com êxito, seu código ficou muito legal e atende o que é pedido. Continue se desafiando e buscando capacitação constante. Você está no caminho certo para o sucesso!

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software