Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Desafio Supermercado Menor Preço

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace supermercadoestoque
{
    internal class Estoque
    {
       public string nome;
       public string fabricante;
       public int codigo_barra;
       public double valor_unitario;
       public double valor_compra;
       public int quantidade_em_estoque;

    }
}



using supermercadoestoque;

Estoque estoqueSuperMercado = new Estoque();
estoqueSuperMercado.nome = "Leite_condensado";
estoqueSuperMercado.fabricante = "Nestle";
estoqueSuperMercado.codigo_barra = 854652500;
estoqueSuperMercado.valor_unitario = 4.90;
estoqueSuperMercado.valor_compra = 500.00;
estoqueSuperMercado.quantidade_em_estoque = 1599;


Console.WriteLine("A quantidade de " + estoqueSuperMercado.nome + " em estoque é de : " + estoqueSuperMercado.quantidade_em_estoque);

Resultado esperado (" A quantidade de Leite_condensado em estoque é de : 1599")
2 respostas
vi que na resolução do Professor ele usou uma String ao invés de int, acredito que seja pelo tamanho que seria um código de barra em um cenário real, correto?
solução!

Bom dia Vagner, tudo beleza?

Primeiramente parabéns pela disposição em realizar a atividade, é exatamente isso a questão da string ao invés do int, mas que legal que você conseguiu chegar nesse entendimento.

Qualquer coisa, estamos à disposição!

Abraços e bons estudos 😄


Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!