Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Desafio Sorteia

Acredito q esteja de acordo com o que foi solicitado pelo instrutor. (demorei quase 1 hora para verificar que n fechei } na "if Chute == numeroPensado" kkkkk)

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function pulaLinha(){

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    }

    function mostra(frase){

        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    function sorteia(n){

        return Math.round(Math.random() * 10);
    }


    var numeroPensado = sorteia();

    var chute = parseInt(prompt("Digite seu chute!"));

    if(chute == numeroPensado){
        mostra("Você acertou! O número do sorteio é " + numeroPensado);    
        }    

    if(chute < numeroPensado){
        mostra(" Você chutou abaixo do número sorteado, o número é " + numeroPensado);
    }

    if(chute > numeroPensado){
        mostra(" Você chutou acima do número sorteado, o número é " + numeroPensado);
    }

</script>``
1 resposta
solução!

Oi, André! Tudo bem?

Parabéns pelo seu código, tudo certinho!

Os exercícios propostos são parte importante do curso para aprimorar e exercitar o nosso entendimento da aula, caso tenha ficado alguma dúvida em relação a ele, fique à vontade para expor, estou à disposição para ajudar!

Para auxiliar e potencializar o conhecimento referente ao uso do Fórum, deixo como indicação um vídeo da Alura+:

Um forte abraço e bons estudos!

Caso este post tenha te ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓