1
resposta

Desafio resolvido


#include <stdio.h>


int main(){


    printf("*Esta e uma multiplicacao*\n");


    int variavelx ;
    int variavely;

    // solicita ao jogador que coloque a primeira variável 
    printf("Qual o valor da sua primeira variavel ?" );

    //o scanf é uma função que lê a informação do teclado da primeira variável
    scanf ("%d", &variavelx);

    // solicita ao jogador que coloque a segunda variável 
    printf("Qual o valor da segunda variavel ?" );

    //o scanf é uma função que lê a informação do teclado da segunda variável
    scanf ("%d", &variavely);

    int multiplicacao = (variavelx * variavely);

    printf("O resultado da multiplicação das variaveis foi %d\n", multiplicacao);



}
1 resposta

Bom dia!

Sua resolução ficou excelente! Você fez um ótimo uso do aprendizado.

Parabéns pelo empenho nos estudos e continue praticando.

Para que mais pessoas consigam visualizar a sua solução proposta, é recomendado que você marque este tópico como solucionado. Assim pode ajudar ainda mais pessoas :)

Bons estudos!