1
resposta

[DESAFIO] - Resolução do desafio

Segue minha solução para o desafio final do módulo 03.

names_list = []

for repos in followers_list:
    for user in repos:
        names_list.append(user['login'])

print(len(names_list))

import pandas as pd

names = pd.DataFrame()
names['nomes'] = names_list

print(names)

names.to_csv('names_csv')
1 resposta

Olá, Matheus! Tudo certo?

Valeu por compartilhar a solução do desafio com a comunidade do fórum. Tenho certeza que irá ajudar muitos estudantes que estão aprendendo este mesmo conteúdo.

Continue se dedicando em seus estudos e caso tenha dúvidas, estarei à disposição para te ajudar!

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software