1
resposta

Desafio - Resolução

Realizei duas resposta na primeira onde trazemos a informação usando o código do produto que foi previamente identificado na tabela de produtos

SELECT CODIGO_DO_PRODUTO, count(*) QUANTIDADE FROM [ITENS_NOTAS_FISCAIS]
WHERE [CODIGO_DO_PRODUTO] = '1101035' AND QUANTIDADE = 99
GROUP BY [CODIGO_DO_PRODUTO]

E na outra trouxe toda as informações desde o começo do exercício.

SELECT IT.CODIGO_DO_PRODUTO, COUNT (*) AS QUANTIDADE FROM ITENS_NOTAS_FISCAIS AS IT 
WHERE (IT.QUANTIDADE) = 99 AND IT.CODIGO_DO_PRODUTO = (SELECT PROD.CODIGO_DO_PRODUTO FROM TABELA_DE_PRODUTOS AS PROD
WHERE PROD.NOME_DO_PRODUTO = 'Linha Refrescante - 1 Litro - Morango/Limao') 
GROUP BY IT.CODIGO_DO_PRODUTO
1 resposta

Oi, Rodolfo! Tudo bem por aí?

Uau! Mandou muito bem no desenvolvimento do desafio, suas duas resoluções estão corretas!

Continue sempre se dedicando aos estudos e às atividades práticas! Caso apareça alguma dúvida, fico à disposição.

Abraços.