1
resposta

Desafio: quem são as pessoas vendedoras?

SELECT [MATRICULA] AS IDENTIFICADOR, [NOME] AS NOME DO VENDEDOR FROM [TABELA DE VENDEDORES]

1 resposta

Boa, Gustavo!

Com essa query você consegue visualizar as colunas nome e matrícula da tabela de vendedores, mas com aliases.

Ah! Lembre-se que [NOME DO VENDEDOR] e [IDENTIFICADOR] também devem estar entre colchetes.

Continue praticando e não hesite em recorrer ao fórum quando surgirem dúvidas.

Abração!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software