3
respostas

Desafio Proposto - Resolução

Dados inseridos

ContaCorrente contaDoAndre = new ContaCorrente();
contaDoAndre.titular = "André Silva";
contaDoAndre.numero_agencia = 15;
contaDoAndre.conta = "1010-X";
contaDoAndre.saldo = 100;

Criado classe na ContaCorrente

    public void ExibirDados()
    {
        Console.WriteLine("TITULAR: "+ this.titular);
        Console.WriteLine("AGENCIA: "+ this.numero_agencia);
        Console.WriteLine("CONTA: " + this.conta);
        Console.WriteLine("SALDO: " + this.saldo);
    }

Chamando a classe no program

contaDoAndre.ExibirDados();

Resultado

TITULAR: Andre Silva
AGENCIA: 15
CONTA: 1010-X
SALDO: 100
3 respostas

Olá Breno, tudo bem com você?

Meus parabéns pela resolução do desafio e por compartilhar o seu código com a comunidade do fórum Alura. Seu código atende bem a proposta do desafio. Continue com essa dedicação sempre.

Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Parabéns Breno ficou muito legal!!

Top D+ Breno! Parabéns, e siga firme nos estudos!

Abraços e bons estudos 😄


Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!