Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Desafio proposto pelo professor, criação de um método para formatação

public static void main(String[] args) {

    String cpf = "862.883.667-57";
    String cnpj = "98.610.832/0001-24";
    String tituloEleitor = "417453530116";

    formatadorDocumentos(new CPFFormatter(), cpf);
    formatadorDocumentos(new CNPJFormatter(), cnpj);
    formatadorDocumentos(new TituloEleitoralFormatter(), tituloEleitor);


private static void formatadorDocumentos(Formatter formatado, String documento) {
    if (formatado.isFormatted(documento)) {
        String formatacao = formatado.unformat(documento);
        System.out.println(formatacao);
    } else {
        String formatacao = formatado.format(documento);
        System.out.println(formatacao);
    }
}
2 respostas

Olá Drvw! Tudo bem?

É muito bom acompanhar seu desenvolvimento aqui com a gente!

Sinta-se sempre a vontade para compartilhar com a gente o conhecimento que você está obtendo!

Quando conseguimos realizar os exercícios e desafios, é legal publicar para que os colegas que podem estar com dificuldades também visualizem, e consigam ajuda.

Sempre que precisar de ajuda, nós e os colegas aqui do fórum vamos tentar te ajudar!

Bons estudos!

solução!

Olá Guilherme tudo certo cara e com você?

Eu fico feliz em ver de pouco a pouco o meu desenvolvimento e com certeza sou grato por ta fazendo essa formação na alura, queria ter começado bem mais cedo. Publiquei acreditanto que esteja certo, corriqueiramente estarei ativo no forum com as minhas dúvidas e resoluções feitas e espero pode ajudar algumas pessoas.

Grato pela mensagem!!

abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software