Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Desafio Proposto - Exibir informações de objeto - Comportamento de uma classe - C#: orientação a objetos

Resolução do desafio proposto: https://github.com/HuelFra/C-/tree/main/ByteBank

3 respostas

Bom dia Huelvedra,

Você tem mandado muito bem nos desafios! Parabéns e continue focado nos estudos.

Att.

solução!

Obrigada!

Nesse Desafio fiz um pouco diferente eu coloquei dessa forma:


        public string ResumoConta(int numero_agencia, string conta, string titular, double saldo)
        {
            this.Conta = conta;
            this.Numero_Agencia = numero_agencia;
            this.Titular = titular;
            this.Saldo = saldo;

            Console.WriteLine("Resumo da conta :");
            return "Numero da Conta " + conta + " \nNumero da AG: " + numero_agencia + " \nTitular: " 
                + titular + "\nSaldo da Conta é: R$" + saldo ;
        }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software