Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Desafio proposto, erro

Boa noite, não importa como eu tente formatar a data aparece a mesma mensagem de erro, não sei se é problema na IDE, alguém pode ajudar? ... class Data: def int(self, dia, mes, ano): self.dia = dia self.mes = mes self.ano = ano

def formatada(self):
    print(self.dia, self.mes, self.ano, sep='/')

...
    def formatada(self):
    print("{:02d}/{:02d}/{}".format(self.dia, self.mes, self.ano))

    Abaixo a mensagem de erro

    ...
    Traceback (most recent call last):

File "/snap/pycharm-community/312/plugins/python-ce/helpers/pydev/pydevconsole.py", line 364, in runcode coro = func() File "", line 1, in TypeError: Data() takes no arguments

1 resposta
solução!

Encontrei o erro, faltou os dois pontos após Data, dentro da classe.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software