1
resposta

Desafio: primeiras vendas de um determinado dia

Tendo em vista os conteúdos trabalhados em aula, qual é o comando SQL para listar as 10 primeiras vendas do dia 01/10/2017?

SELECT TOP 10 * FROM NOTAS_FISCAIS
WHERE DATA_VENDA = '2017-10-01';
1 resposta

Oi, Lorrany! Tudo certo?

Isso mesmo! Obrigada por compartilhar a resposta para o desafio, sua contribuição com a comunidade é bastante importante para nós, pois juntos somos mais fortes!

Caso tenha ficado alguma dúvida, sinta-se à vontade em comunicar, estou à disposição!

Um forte abraço e bons estudos!