1
resposta

Desafio Pizza

Primeiramente vamos setar os dados

import matplotlib.pyplot as plt

dados = { 'lingua': ['ingles', 'outros'], "total" : [total_de_ingles, total_do_resto] }

plt.pie(dados["total"], labels = dados["lingua"])

1 resposta

Oi, Felipe, tudo bem?

Excelente uso da biblioteca Matplotlib, para criar gráficos de pizza.

Obrigado por compartilhar seu código com os demais estudantes, com certeza vai ajudar nos estudos das pessoas que estão aprendendo este conteúdo.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum. Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software