Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Desafio: Pedindo permissões de SMS

Ao abrir o app ele já está pedindo a permissão. Porém caso o usuário negue (DENY), não acontece mais nada (a lista de alunos fica em branco), isso está certo.

Criei um do while para que mesmo se ele negar, o sistema persista pedindo a permissão. Mas não dá certo, continua após o DENY, sem nada.

//      CRIANDO PERMISSÃO SMS AO INICIAR
        do {
            ActivityCompat.requestPermissions(this, new String[]{Manifest.permission.RECEIVE_SMS},001);

        } while (ActivityCompat.checkSelfPermission(this, Manifest.permission.RECEIVE_SMS) != PackageManager.PERMISSION_GRANTED);
3 respostas
solução!

Achei a solução em:

https://developer.android.com/training/permissions/requesting.html?hl=pt-br

Oi Tábata, tudo bem? Problema resolvido então? Caso sim, marca o tópico como resolvido, tá bem? Você ainda tem alguma dúvida?

Olá! Era só essa mesmo, obrigada pela atenção :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software