Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Desafio Parte 3 do curso de Apache Camel , não funciona código

Fiz a rota exatamente igual como consta no material e só aparece essa mensagem abaixo, como proceder?

Security framework of XStream not initialized, XStream is probably vulnerable.
ERROR 17:14:57.403 - Failed delivery for (MessageId: ID-CPX-IBCIWHBRP5O-1571170494344-0-2 on ExchangeId: ID-CPX-IBCIWHBRP5O-1571170494344-0-1). Exhausted after delivery attempt: 1 caught: com.thoughtworks.xstream.converters.reflection.AbstractReflectionConverter$UnknownFieldException: No such field br.com.caelum.camel.Negociacao.data
---- Debugging information ----
message             : No such field br.com.caelum.camel.Negociacao.data
field               : data
class               : br.com.caelum.camel.Negociacao
required-type       : br.com.caelum.camel.Negociacao
converter-type      : com.thoughtworks.xstream.converters.reflection.ReflectionConverter
path                : /list/negociacao/data
line number         : 5
class[1]            : java.util.ArrayList
required-type[1]    : java.util.ArrayList
converter-type[1]   : com.thoughtworks.xstream.converters.collections.CollectionConverter
version             : 1.4.11.1
-------------------------------

Message History
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
RouteId              ProcessorId          Processor                                                                        Elapsed (ms)
[route1            ] [route1            ] [timer://negociacoes?delay=1s&fixedRate=true&period=360s                       ] [       697]
[route1            ] [to1               ] [http4://argentumws-spring.herokuapp.com/negociacoes                           ] [       638]
[route1            ] [convertBodyTo1    ] [convertBodyTo[java.lang.String]                                               ] [         3]
[route1            ] [unmarshal1        ] [unmarshal[org.apache.camel.model.DataFormatDefinition@241a49eb]               ] [        56]
3 respostas
solução!

Oi Erick, tudo bem?

Como ficou o código da sua classe Negociacao? Parece haver algum problema no field dela

Eu revi o código e realmente tava diferente.

Perfeito então amigo, bons estudos ;D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software