Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Desafio Par e Impar

<?php

/*
 primeiro desafio será executar um programa que exiba, na tela do usuário, 
 todos os números ímpares de 0 à 100. Uma dica: para saber se um número é 
 ímpar ou não no PHP, podemos utilizar o operador de resto de 
 divisão por 2 - se esse resto for igual a 0, o número é par; 
 caso contrário, ele é ímpar.
*/

for ($contador = 1; $contador <=100; $contador++){
    $restoDivisao = $contador % 2;

    if($restoDivisao == 0){
        echo "$contador---------> PAR".PHP_EOL;
    }else{
        echo "$contador--> Impar".PHP_EOL;
    }

}
2 respostas
solução!

Oi, Leandro, como vai?

Isso mesmo! Excelente solução.

Seu código ficou muito legível.

Parabéns pelo empenho nos estudos!

Continue praticando.

E caso tenha quaisquer comentários ou dúvidas a respeito de alguma aula ou desafio, pode postar aqui no fórum que vamos te responder!

Abraços e bons estudos!

Muito bom! :)