Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Desafio Opicional - Data

De maneira simples, sem se preocupar com o usuário digitando valores diferentes do padrão da questão, temos:

class Datas:
    def __init__(self, dia, mes, ano):
        self.dia = dia
        self.mes = mes
        self.ano = ano

    def formatada(self):
        print("A data é: {}/{}/{}".format(self.dia, self.mes, self.ano))
1 resposta
solução!

Olá Pedro! Tudo certo? Espero que sim. 🙂

Parabéns pelo comprometimento e dedicação com os estudos! Ótimo código!

Continue os bons estudos! Quaisquer dúvidas, estou à disposição. 😉

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software