1
resposta

Desafio Opcional - Utilizando formato mais simples de interpolação de string

class Data:

    def __init__(self, dia, mes, ano):
        self.dia = dia
        self.mes = mes
        self.ano = ano

    def formatada(self):
        print(f'{self.dia} / {self.mes} / {self.ano}')
1 resposta

Oii Alexandre, como você está? Espero que esteja bem ^-^

Seu código está correto. Mandou bem! E qualquer dúvida, fique a vontade para postar aqui no fórum. Estamos à disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software