Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Desafio Opcional: Múltiplos de 3 && Fatorial

Realizei os desafios do curso "Java JRE e JDK". Bom demaisss!!

public class Desafio{

    //Desafio múltiplos de 3
    //public static void main(String[] args) {
        //for(int i = 3; i < 100; i += 3)
            //System.out.println(i);
    //}

    //Desafio fatorial
    public static void main(String[] args) {
        int fatorial = 1;
        for(int i = 1; i < 11; i++) {
            fatorial *= i;
            System.out.println("O número fatorial de " +i+ " é " + fatorial);
        }
    }

}
2 respostas
solução!

Olá Gabriel! Tudo bem?

É muito legal ver que está gostando dos cursos de Java! Não apenas isso, você também está indo muito bem nas resoluções dos exercícios.

Aprender os conceitos apresentados em aula é o mais importante nesse momento, e fazer do seu próprio jeito é a melhor forma de entender o que o instrutor passou em aula!

Praticar dessa forma, treinando e tentando fazer do seu jeito as soluções para os desafios, além de te ajudar a entender melhor o conteúdo, também ajuda outros colegas a verem formas diferentes de aplicar o conhecimento!

Vou deixar como recomendação um link para acessar a apostila da Caelum sobre Java e orientação a objeto, que sempre recomendo para quem está aprendendo :

Ela é um ótimo material complementar pra te ajudar nessa jornada!

Sinta-se sempre à vontade para compartilhar conosco suas dúvidas ou soluções!

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Muito obrigado, Guilherme!

Vou fazer um ótimo uso dessa apostila e recomendar para todos que eu conheço que estejam ingressando na área! Fico muito feliz com seu comentário, obrigado! =D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software