2
respostas

Desafio Opcional

Nomeando o arquivo como datas.py, o código ficaria como a seguir:

class Data:
    def __init__(self, dia, mes, ano):
        self.dia = dia
        self.mes = mes
        self.ano = ano

    def formatada(self):
        print("{}/{}/{}".format(self.dia, self.mes, self.ano))

Executando os comandos mostrados em terminal teríamos o resultado correto.

2 respostas

Oi Luiz tudo bem?

Parabéns!!! Continue assim e bons estudos!!!

Oi Luis, que bom que resolveu o desafio. É sempre bom compartilhar as nossas soluções com a comunidade :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software