1
resposta

Desafio Opcional

class Data():
    def __init__(self, dia, mes, ano):
        self.dia = dia
        self.mes = mes
        self.ano = ano

    def formatada(self):
        print(f"{self.dia:02d}/{self.mes:02d}/{self.ano}")

data = Data(3, 8, 2022)

data.formatada()
1 resposta

Olá, Mayara. Tudo bem?

Parabéns pela implementação do desafio! Continue firme nos estudos. E qualquer dúvida estou por aqui.

Abraços! Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software