Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Desafio Opcional

Estou fazendo sem olhar o trabalho dos coleguinhas hein kkkk

class Data:
    def __init__(self, dia, mes, ano):
        self.dia = dia
        self.mes = mes
        self.ano = ano

    def formatada(self):
        print("{}/{}/{}".format(self.dia, self.mes, self.ano))

No console python eu fiz:

from datas import Data:
    d = Data(21/11/2017)
d.formatada()

21/11/2017
3 respostas
solução!

Faaala Girreze, tudo bem?

Um detalhe: quando você faz: d = Data(21/11/2017) o correto é utilizar a vírgula para passar os parâmetros para a classe Data. Então ficaria da seguinte forma:

d = Data(21,11,2017)

Caso passe os parâmetros com a barra, dará erro dizendo que ainda será necessário passar mais dois parâmetros. Tudo bem?!

Qualquer dúvida fique a vontade para postar aqui no fórum, estamos a disposição.

Abraços e bons estudos!

Ihhh rapaz... Dei mole rs

É que quando posto minhas dúvidas aqui, em vez de copiar as linhas do PyCharm e colar aqui, eu prefiro ir digitando linha por linha. É pra "pegar" mais fácil as coisas. Aí isso acabou passando batido. Até pq no PyCharm funcionou direitinho o desafio.

Valeu pelo toque!

Hahaha Acontece, Girreze. E isso de ir digitando para fixar o conteúdo é ótimo. Está mandando muito bem!

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software