1
resposta

Desafio: Oie, mundo Flutter

Fiz a tela com um StatelessWidget

import 'package:flutter/material.dart';

class Desafio extends StatelessWidget {
  const Desafio({super.key});

  @override
  Widget build(BuildContext context) {
    return const Scaffold(
      backgroundColor: Colors.blue,
      body: Center(
        child: Text.rich(
          TextSpan(
            text: 'Oie,',
            style: TextStyle(fontSize: 30, fontWeight: FontWeight.bold),
            children: [
              TextSpan(
                text: ' mundo Flutter',
                style: TextStyle(fontSize: 16, fontStyle: FontStyle.italic, fontWeight: FontWeight.normal),
              ),
            ],
          ),
        ),
      ),
    );
  }
}

Depois chamei ela na home do main Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi Alvaro, tudo bem?

Olá Alvaro Iark,

Parabéns por concluir o desafio e criar essa tela interessante usando StatelessWidget no Flutter! Sua implementação tá funcional e o resultado final é muito bom.

É ótimo ver como você aplicou o Text.rich para estilizar o texto de maneira dinâmica. A combinação de diferentes estilos, como tamanho da fonte, negrito, itálico e peso da fonte, ajuda a destacar as partes importantes do texto e adiciona uma camada visual interessante à tela.

Continue explorando e experimentando com Flutter!

Obrigada por compartilhar seu código conosco!

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software