1
resposta

Desafio: obter a maior venda de um produto

Utilizando o banco de dados trabalhado em aula, execute duas querys SQL e identifique:

Qual foi a maior venda do produto "Linha Refrescante - 1 Litro - Morango/Limao" em quantidade?

SELECT * FROM TABELA_DE_PRODUTOS
WHERE NOME_DO_PRODUTO = 'Linha Refrescante - 1 Litro - Morango/Limao';

SELECT TOP 1 * FROM ITENS_NOTAS_FISCAIS
WHERE CODIGO_DO_PRODUTO = '1101035'
ORDER BY QUANTIDADE DESC;
1 resposta

Oi, Lorrany! Tudo tranquilo?

Mandou bem na resposta, parabéns! É muito bom poder acompanhar a sua evolução ao decorrer do curso, espero que continue avançando e aprendendo bastante!

Qualquer dúvida estou à disposição e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software