Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Desafio números impares de 0 a 100.

Bom dia! Fiz meu desafio das duas formas. Usando For e While. Segue abaixo:

<?php
//Desafio dos numeros impares de 0 a 100;

//USANDO FOR

for ($contador = 1; $contador <= 100; $contador = $contador + 2) {
    echo "$contador" .  PHP_EOL;    

}
<?php
//USANDO WHILE 

$contador = 1;

while ($contador <= 100){
    echo "$contador" .  PHP_EOL;
    $contador = $contador + 2;

}
1 resposta
solução!

Oi, Desirée, tudo bem?

Excelente! É isso mesmo.

Parabéns pelo empenho nos estudos!

Continue praticando e qualquer dúvida pode contar com a gente aqui no fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software