4
respostas

Desafio N° 3

Desafio N° 3

// **********************************************************
// Desafios 03
//***********************************************************

// Crie um contador que comece em 1 e vá até 10 usando um loop while. Mostre cada número.
let contadorNumero = 1
while (contadorNumero <= 10) {
    alert(`Contador esta no N° ${contadorNumero}`);
    contadorNumero++;
}

//Crie um contador que começa em 10 e vá até 0 usando um loop while. Mostre cada número.
let contadorNumero2 = 10;
while (contadorNumero2 >= 0) {
    alert(`Contador esta no N° ${contadorNumero2}`);
    contadorNumero2--;
}

//Crie um programa de contagem regressiva. Peça um número e conte deste número até 0,
//usando um loop while no console do navegador.
let DigiteNumero1;
DigiteNumero1 = prompt('Digite O Numero desde onde vai contar');
while (DigiteNumero1 >= 0) {
    console.log(`Contador esta no N° ${DigiteNumero1}`);
    DigiteNumero1--;
}

//Crie um programa de contagem progressiva. Peça um número e conte de 0 até esse número, 
//usando um loop while no console do navegador.
let contadorNumero3 = 0;
let DigiteNumero2;
DigiteNumero2 = prompt('Digite O Numero Até onde vai contar');
while (contadorNumero3 <= DigiteNumero2) {
    console.log(`Contador esta no N° ${contadorNumero3}`);
    contadorNumero3++;
}
4 respostas

Olá, Richard!

Parabéns, você conseguiu realizar todos os desafios propostos com sucesso!

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Abraços e bons estudos!

Boa tarde, Muito Obrigado pela Atenção.

Obrigada ,pela ajuda , achei muito dificil,,estava travando muito.

Boa tarde, por nada, disponha.