Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

DESAFIO: Melhoria do aviso de negociação

Bom dia, enquanto estava fazendo o curso, notei um detalhe o aviso de "negociação criada com sucesso" e "negociação deu erro" eles viam da mesma cor, pois a classe do bootstrap lá era "info" com isso adaptei o codigo, trazendo o seguinte resultado, quando a negociação dar certo o aviso vem verde e quando da errado ele vem vermelho.

Quem quiser tentar é um bom desafio inicial, e é claro seguindo as regras de abstração e não repetir o codigo.

Eu vou colocar a minha solução ali em baixo.

1 resposta
solução!

Segue a maneira que eu solucionei.

1 - ir lá na view.ts e dentro da função abstrata template passar um parametro opcional chamado cssClass?: string, deixando o codigo assim

protected abstract template(model: T, cssClass?: string): string;

2 - Após isso fui até a message-view.ts e fiz algumas alterações lá, primeiro foi criar o parametro cssClass: string e no meu caso eu alterei o template string, na parte de class onde antes estava assim: "class="alert alert-info" " eu deixei assim class="alert -alert-${cssClass}", deixando o codigo assim:

protected template(model: string, cssClass: string): string {
        return `
            <p class="alert alert-${cssClass}">${model}</p>
        `
    }

3 - Depois eui fui até onde chama a minha view da message e passei quando ele chamava a view update "danger" ou "success"