1
resposta

Desafio Listas

//Crie uma lista vazia, com o nome listaGenerica.
let listaGenerica = [];
//Crie uma lista de linguagens de programação chamada linguagensDeProgramacao com os seguintes elementos: 'JavaScript','C','C++', 'Kotlin' e 'Python'.
let linguagensDeProgramacao = ['JavaScript', 'C', 'C++', 'Kotlin', 'Python'];
//Adicione à lista linguagensDeProgramacao os seguintes elementos: 'Java', 'Ruby' e 'GoLang'.
linguagensDeProgramacao.push('Java');
linguagensDeProgramacao.push('Ruby');
linguagensDeProgramacao.push('GoLang');
//Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o primeiro elemento.
let listaDeNomes = ['Joshua', 'Scoups', 'Jeonghan'];
console.log(listaDeNomes[0]);
//Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o segundo elemento.
let listaNomes = ['Momo', 'Jihyo', 'Sana'];
console.log(listaNomes[1]);
//Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o último elemento.
let listaNombres = ['Miyeon', 'Soyeon', 'Yuqi'];
console.log(listaNombres[2]);
1 resposta

Bom dia, Bruna! Joia?

Analisando seus códigos, posso dizer que você fez um bom trabalho. Todos os códigos estão corretos e seguem as instruções do desafio.

Então, continue com o bom trabalho e não hesite em pedir ajuda sempre que precisar.

Bons estudos!