1
resposta

Desafio Lista 3

Boa noite pessoal. Estou fazendo o primeiro exercio e queria tirar uma duvida.

1- Se realmente era necessario esse "Return" pois, testei de o codigo de maneiras diferentes e algumas deram certa, porem o resultado não saiu inteiro. 2- Oque eu poderia usar nesse caso? ParseInt?

function calculaIMC(altura, peso){
    return console.log(imc = peso / (altura * altura));

  }
  calculaIMC(1.80, 97)

1 resposta

Olá, Tudo bem? O return você sempre usa quando quiser retornar com algo para fora da sua função. Se sua intenção é apena mostrar o resultado, vc já está fazendo isso dentro da sua função, não precisaria do return . Porém, acho que seria interessante você manter o return , assim sua função retornar o valor que poderá ser armazenado em uma variável e mostraria o resultado fora da função.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software