Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Desafio Ímpar - Minha solução

<?php

    for($cont=1; $cont<=100;$cont++){

        $resto = $cont%2;

        if($resto == 1){

            echo "Este número é ímpar $cont " . PHP_EOL ;

        }

    }

?>
2 respostas

Legal Jaqueline, isso mesmo.

Curiosidade, geralmente as pessoas abordam a solução pelo número "par". É sempre bom pensar um pouco fora da caixa. Parabéns!

solução!

Boa, Jaqueline.

Só algumas observações:

  1. Não deixe uma linha em branco entre cada instrução. Isso acaba tornando o arquivo maior desnecessariamente
  2. Não utilize a tag de fechamento (?>). Ela pode trazer diversos problemas e só deve ser utilziada em casos específicos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software