1
resposta

Desafio: hora da prática - Classe Produto com preço arredondado

package atividades;

import java.text.DecimalFormat;

public class Produto {

    private String nome;
    private double preco;

    private DecimalFormat formato = new DecimalFormat("#.00");
    public String getNome() {
        return nome;
    }

    public void setNome(String nome) {
        this.nome = nome;
    }

    public double getPreco() {
        return preco;
    }

    public void setPreco(double preco) {
        this.preco = preco;
    }

    public double aplicarDesconto(double descontoPercentual) {
        preco = preco * (1-(descontoPercentual / 100));
        System.out.println("Desconto aplicado. Novo preço: R$ " + formato.format(preco));
        return preco;
    }
}
1 resposta

Oi, Matheus, tudo bem?

Parabéns pelo resultado e agradeço por compartilhar seu código no fórum. Tenho certeza que sua contribuição vai ser muito valiosa para a comunidade do fórum!

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software