Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Desafio: Hora da pratica.

Resolvi assim:

//DIA DA SEMANA
let diaDaSemana
diaDaSemana = prompt('Que dia é hoje?')
if(diaDaSemana == 'sabado'){
 alert('Bom fim de semana')
}else{
       if(diaDaSemana =='domingo'){
           alert('Bom fim de semana')
       }else{
       alert('Boa semana!')
       }
}

//NUMERO NEGATIVO OU POSITIVO CODIGO!
let numero
 numero = prompt('Digite um numero')
 if (numero >= 0)
alert('este numero é positivo!')
else {
   alert('este numero é negativo')
}
 
//SISTEMA DE PONTUAÇÃO CODIGO!
   let pontuacao
   pontuacao = prompt('Pontuação')
   if (pontuacao >= 100){
   alert("Parabéns, você venceu o jogo")
}else{
    alert('Tente novamente para ganhar!')
  }


//SALDO NA CONTA CODIGO!
let saldo = 590;
alert('Deseja verificar o seu saldo? Clique em (ok)')
alert('Seu saldo é: ' + saldo);

//INSERINDO NOME E DANDO AS BOAS VINDAS!
let nome
nome = prompt("Insira seu nome")
alert('Seja bem vindo(a)! ' + nome)``
1 resposta
solução!

Oi, Leandro! Tudo bem?

Mandou muito bem na resolução dos exercícios! Obrigada por compartilhar com o fórum a solução da atividade, com certeza irá ajudar vários alunos e alunas que também estão realizando o curso!

Vou deixar aqui um vídeo bem legal que explica sobre o funcionamento do fórum, para que você possa tirar o melhor desse espaço:

Continue se dedicando em seus estudos e caso tenha dúvidas, estarei à disposição para te ajudar!

Abraços e até mais!