1
resposta

Desafio: hora da prática

Contador de 1 a 10 com loop while:

let contador1 = 1;
while (contador1 <= 10) {
    console.log(contador1);
    contador1++;
}

Contador de 10 a 0 com loop while:

let contador2 = 10;
while (contador2 >= 0) {
    console.log(contador2);
    contador2--;
}

Contagem regressiva a partir de um número inserido pelo usuário:

let numeroRegressivo = prompt("Digite um número para a contagem regressiva:");
while (numeroRegressivo >= 0) {
    console.log(numeroRegressivo);
    numeroRegressivo--;
}

Contagem progressiva até um número inserido pelo usuário:

let numeroProgressivo = prompt("Digite um número para a contagem progressiva:");
let contador3 = 0;
while (contador3 <= numeroProgressivo) {
    console.log(contador3);
    contador3++;
}
1 resposta

Oi Valter, tudo certinho?

Nossa, mandou bem!

Analisei os códigos e eles estão corretos, parabéns. Continue praticando!

Quero compartilhar um vídeo interessante que explica como o fórum funciona, para que você possa aproveitar ao máximo essa ferramenta.

Um abraço.

Estamos aqui para ajudar se tiver alguma dúvida.

Se este post foi útil para você, por favor, marque como resolvido ✓. Boa jornada nos estudos!