Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Desafio: hora da prática 3/5

/*3. PCrie um sistema de pontuação para um jogo. Se a pontuação for maior ou igual 
a 100, mostre "Parabéns, você venceu!". Caso contrário, mostre "Tente novamente para ganhar.".".
*/
pontuacao = prompt("Digite um número: ");
if (pontuacao > 100) {
    alert('Parabéns, você venceu!');
} else {
    alert('Tente novamente para ganhar.');
}
5 respostas
solução!

Oi Ausiane, tudo bem?

Analisei o seu código e ele está certinho, parabéns!

Continue realizando os desafios propostos para praticar e avançar seus conhecimentos em programação!

Caso surja alguma dúvida, não hesite em compartilhar no fórum.

Abraços e bons estudos!

Muito obrigada! Abraço!

Se a pontuação for maior ou igual a 100

pontuacao = prompt("Digite um número: "); if (pontuacao *'>=*' 100) { alert('Parabéns, você venceu!'); } else { alert('Tente novamente para ganhar.'); }

obs: Só ficou faltando acrescentar o ' >= ' se não o resultado 100 daria 'tente novamente para ganhar'

Oi Ausiane e Raul, tudo bem?

Sim, uma ótima observação, Raul. Para ser mais assertiva, você deve inserir o operador >=.

Abraços e bons estudos!

Opa, obrigada pelas dicas, pessoal! Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software